>
INGREDIENTES :
▪ hojaldre
▪ nocilla
▪ huevo
▪ azúcar glas
PREPARACIÓN.
1º precalentamos el horno a 180º
2º extendemos la lamina de hojaldre y hacemos redondeles ( yo los hice con un aro de emplatar ) , uno mas grande y otro mas pequeño
3º poner un aro pintarlo con un poco de huevo y superponer el otro aro encima , pintar de nuevo con huevo
4º Meter en el horno y hornear unos 10-15 minutos hasta que veáis que esta dorado . Sacarlo y dejarlo enfriar
5º Cuando este frío cortar el hojaldre por la mitad , y o bien con una manga pastelera o con una cuchara ir rellenando
6º tapar y espolvorear con azúcar glas
lunes, 16 de marzo de 2015
Hojaldre o tortel de nocilla
INGREDIENTES :
▪ hojaldre
▪ nocilla
▪ huevo
▪ azúcar glas
PREPARACIÓN.
1º precalentamos el horno a 180º
2º extendemos la lamina de hojaldre y hacemos redondeles ( yo los hice con un aro de emplatar ) , uno mas grande y otro mas pequeño
3º poner un aro pintarlo con un poco de huevo y superponer el otro aro encima , pintar de nuevo con huevo
4º Meter en el horno y hornear unos 10-15 minutos hasta que veáis que esta dorado . Sacarlo y dejarlo enfriar
5º Cuando este frío cortar el hojaldre por la mitad , y o bien con una manga pastelera o con una cuchara ir rellenando
6º tapar y espolvorear con azúcar glas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario