>

sábado, 14 de marzo de 2015

Macarrones a la salsa de espinacas


INGREDIENTES :

▪ macarrones
queso de cabra al gusto .
▪ 400gr de espinacas congeladas
▪ 1 cebolla
▪ 1 /2 l de nata


PREPARACIÓN :

1º metemos las espinacas sin descongelar , en el microondas a máxima potencia 7 minutos . Escurrimos y reservamos.
2º En una sartén con un poco de aceite , pochamos la cebolla  cuando esté transparente añadimos las espinacas , dejamos que se hagan un poco , y añadimos el queso de cabra , movemos bien hasta que se mezcle todo y se forme una especie de salsa



 3º ponemos a cocer la pasta , según las instrucciones del paquete , en mi caso fueron 8 minutos desde que empieza a hervir el agua con sal otra vez . Una vez hechos escurrimos y mezclamos con la salsa de espinacas

Bueno como veréis es una receta muy sencilla . Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario