INGREDIENTES:
▪ Supremas de salmón
▪ 250 Ml de vermouth blanco
▪ 200 ml de nata (crema de leche)
▪ 200Gr de colas de gambón
▪ 100 Gr de uvas pasas
▪ 100 Gr de cubitos de almendras
▪ aceite
▪ sal y pimienta
PREPARACIÓN:
El otro día quería hacer salmón con unas pasas que tenía , y trasteando por internet , vi esta receta de : " los Sábados por la tarde " aunque la he tuneado la receta es suya .
1º Pintamos una bandeja de horno con aceite , y colocamos el salmón salpimentado
2º precalentamos el horno a 200º
3º Bañamos el salmón con el vermouth , y lo metemos en el horno , que bajaremos a 180 º unos 5 minutos
4º Pasado el tiempo sacamos la bandeja del horno , y echamos por encima del salmón la nata de las pasas, y los cubitos de almendras , movemos para mezclarlo bien y metemos otra vez en el horno 8-10 minutos , dependiendo de lo hecho que nos guste
5º Sacamos el salmón y las colas de gambón a un plato y movemos la salsa hasta que se ligue .
Servimos el salmón con la salsa por encima
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