>

miércoles, 18 de marzo de 2015

Salmón con salsa de vermouth


INGREDIENTES:

▪ Supremas de salmón
▪ 250 Ml de vermouth blanco
▪ 200 ml de nata (crema de leche)
▪ 200Gr de colas de gambón
▪ 100 Gr de uvas pasas
▪ 100 Gr de cubitos de almendras
aceite
▪ sal y pimienta

PREPARACIÓN:

El otro día quería hacer salmón con unas pasas que tenía , y trasteando por internet , vi esta receta de : " los Sábados por la tarde  " aunque la he tuneado la receta es suya .

1º Pintamos una bandeja de horno con aceite , y colocamos el salmón salpimentado



2º precalentamos el horno a 200º

3º Bañamos el salmón con el vermouth , y lo metemos en el horno , que bajaremos a 180 º unos 5 minutos

 
 
 


4º Pasado el tiempo sacamos la bandeja del horno , y echamos por encima del salmón la nata de las pasas, y los cubitos de almendras , movemos para mezclarlo bien y metemos otra vez en el horno 8-10 minutos , dependiendo de lo hecho que nos guste


5º Sacamos el salmón y las colas de gambón a un plato y movemos la salsa hasta que se ligue .



Servimos el salmón con la salsa por encima

No hay comentarios:

Publicar un comentario