INGREDIENTES:
pan de torrijas
PREPARACIÓN LECHE
1 L de leche
200gr de azúcar
2 ramas de canela
cascara de limón
ALMIBAR
300 gr de azúcar
1/2 litro de agua
1 vaso de jerez
1 cucharada de miel
PREPARACIÓN:
1º cogemos todos los ingredientes de la preparación de la leche y ponemos a cocer 2 minutos . Apagamos y reservamos .
2º Ahora vamos con el almíbar . Ponemos el agua con el azúcar a cocer 5 minutos . Retiramos y añadimos el jerez y la miel . Remover
3º Pasamos el pan de torrijas por la mezcla de la leche , que queden bien empapadas . Después por huevo y freír en abundante aceite caliente .
Cuando estén doradas por los dos lados , las echáis en el almíbar , las dejáis un rato que se empapen bien dándole vueltas de vez en cuando
Meter en la nevera y tomar frías
Y ya si sois muy buenas llevarles unas torrijas a vuestras compis de trabajo . Yo lo he hecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario