>

lunes, 16 de marzo de 2015

turrón de chocolate con praliné de avellanas



INGREDIENTES:

▪ 50 gr de arroz inflado con chocolate
▪ 200gr de avellanas
▪ 150gr de azúcar
▪ 250gr chocolate con leche
▪ 150 gr de chocolate negro

PREPARACIÓN :


En primer lugar nos disponemos a hacer el praliné de avellana
1º ponemos en una sartén los 150 gr de azúcar a fuego bajo y sin mover hasta que empiece a caramelizar.


Ese es el momento de retirar del fuego y añadir las avellanas y remover bien .


  Esta mezcla la trituramos yo lo he hecho en la thermomix y ha estado unos 15 minutos , hasta que vemos que de arenilla pasa a crema .

Y ahora seguimos con el turrón

2º Deshacemos los chocolates al baño maría. Mezclamos los chocolates con el arroz y tres cucharadas de  praliné de avellanas .


3º Ponemos esta mezcla en un molde y metemos en la nevera en un par de horas esta listo .


Esta receta esta sacada del blog hogar.diez 




NOTA:

Si guardamos el praliné en un frasco y lo metemos en la nevera dura varias semanas


No hay comentarios:

Publicar un comentario