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INGREDIENTES:
▪ 50 gr de arroz inflado con chocolate
▪ 200gr de avellanas
▪ 150gr de azúcar
▪ 250gr chocolate con leche
▪ 150 gr de chocolate negro
PREPARACIÓN :
En primer lugar nos disponemos a hacer el praliné de avellana
1º ponemos en una sartén los 150 gr de azúcar a fuego bajo y sin mover hasta que empiece a caramelizar.
Ese es el momento de retirar del fuego y añadir las avellanas y remover bien .
Esta mezcla la trituramos yo lo he hecho en la thermomix y ha estado unos 15 minutos , hasta que vemos que de arenilla pasa a crema .
Y ahora seguimos con el turrón
2º Deshacemos los chocolates al baño maría. Mezclamos los chocolates con el arroz y tres cucharadas de praliné de avellanas .
3º Ponemos esta mezcla en un molde y metemos en la nevera en un par de horas esta listo .
Esta receta esta sacada del blog hogar.diez
NOTA:
Si guardamos el praliné en un frasco y lo metemos en la nevera dura varias semanas
lunes, 16 de marzo de 2015
turrón de chocolate con praliné de avellanas
INGREDIENTES:
▪ 50 gr de arroz inflado con chocolate
▪ 200gr de avellanas
▪ 150gr de azúcar
▪ 250gr chocolate con leche
▪ 150 gr de chocolate negro
PREPARACIÓN :
En primer lugar nos disponemos a hacer el praliné de avellana
1º ponemos en una sartén los 150 gr de azúcar a fuego bajo y sin mover hasta que empiece a caramelizar.
Ese es el momento de retirar del fuego y añadir las avellanas y remover bien .
Esta mezcla la trituramos yo lo he hecho en la thermomix y ha estado unos 15 minutos , hasta que vemos que de arenilla pasa a crema .
Y ahora seguimos con el turrón
2º Deshacemos los chocolates al baño maría. Mezclamos los chocolates con el arroz y tres cucharadas de praliné de avellanas .
3º Ponemos esta mezcla en un molde y metemos en la nevera en un par de horas esta listo .
Esta receta esta sacada del blog hogar.diez
NOTA:
Si guardamos el praliné en un frasco y lo metemos en la nevera dura varias semanas
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