>
INGREDIENTES:
14 palitos de cangrejo
2 latas de atún
2 huevos duros
1 lata de guisantes pequeños
salsa rosa
PREPARACIÓN :
Picamos los palitos de cangrejo .
En un bol ponemos los palitos junto con los guisantes
Añadimos las latas de atún escurrida del aceite
Mientras se enfrían los huevos que habrán estado hirviendo de 12 a 15 minutos , añadimos la salsa rosa y mezclamos
Cuando los huevos estén fríos , pelamos y cortamos en tiras
Añadimos a la mezcla de cangrejo y si es necesario se añade mas salsa rosa .
Mezclamos bien
Adornamos con algún arito de cangrejo y guisantes
Emplatamos y servimos .
sábado, 28 de mayo de 2016
Ensaladilla de cangrejo
INGREDIENTES:
14 palitos de cangrejo
2 latas de atún
2 huevos duros
1 lata de guisantes pequeños
salsa rosa
PREPARACIÓN :
Picamos los palitos de cangrejo .
En un bol ponemos los palitos junto con los guisantes
Añadimos las latas de atún escurrida del aceite
Mientras se enfrían los huevos que habrán estado hirviendo de 12 a 15 minutos , añadimos la salsa rosa y mezclamos
Cuando los huevos estén fríos , pelamos y cortamos en tiras
Añadimos a la mezcla de cangrejo y si es necesario se añade mas salsa rosa .
Mezclamos bien
Adornamos con algún arito de cangrejo y guisantes
Emplatamos y servimos .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario