>
Jugosos al horno tienen un sobre que dice " receta marroquí " , en cuanto la vi no lo dudé , compré el sobre y he hecho la receta , aunque he seguido los pasos yo le he añadido mi toque personal .
INGREDIENTES :
12 muslitos de pollo
1 tomate grande o 2 medianos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas medianas
1 sobre de jugosos al horno receta marroquí
PREPARACIÓN:
Metemos los muslitos de pollo en la bolsa junto con las patatas chascadas
Cortamos la cebolla en cuadraditos
La metemos en la bolsa
Lavamos bien y cortamos el tomate en cuadraditos
Metemos en la bolsa también
Hacemos lo mismo con la zanahoria
Y también la incorporamos
Echamos la mezcla de jugosos al horno dentro de la bolsa de asar
Cerramos , mezclamos bien y metemos en el horno precalentado a 200º unos 65 minutos
Pasado el tiempo abrimos con cuidado la bolsa de no quemarnos con el vapor
Y servimos inmediatamente
La verdad me ha sorprendido gratamente , es verdad que te transporta a esos sabores marroquis tan extraordinarios
domingo, 13 de agosto de 2017
Pollo sabor Marroquí
Jugosos al horno tienen un sobre que dice " receta marroquí " , en cuanto la vi no lo dudé , compré el sobre y he hecho la receta , aunque he seguido los pasos yo le he añadido mi toque personal .
INGREDIENTES :
12 muslitos de pollo
1 tomate grande o 2 medianos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas medianas
1 sobre de jugosos al horno receta marroquí
PREPARACIÓN:
Metemos los muslitos de pollo en la bolsa junto con las patatas chascadas
Cortamos la cebolla en cuadraditos
La metemos en la bolsa
Lavamos bien y cortamos el tomate en cuadraditos
Metemos en la bolsa también
Hacemos lo mismo con la zanahoria
Y también la incorporamos
Echamos la mezcla de jugosos al horno dentro de la bolsa de asar
Cerramos , mezclamos bien y metemos en el horno precalentado a 200º unos 65 minutos
Pasado el tiempo abrimos con cuidado la bolsa de no quemarnos con el vapor
Y servimos inmediatamente
La verdad me ha sorprendido gratamente , es verdad que te transporta a esos sabores marroquis tan extraordinarios
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario