>
INGREDIENTES:
champiñones grandes
tomate secos
mozzarella
orégano
PREPARACIÓN :
Quitamos el tallo de los champiñones y los vaciamos
Cortamos los tomates en trocitos . Reservamos
Hacemos lo mismo con la mozzarella
En una sartén ponemos unas gotas de aceite y ponemos los champiñones
Dejamos unos cinco minutos hasta que estén dorados y damos la vuelta
Sacamos y rellenamos con trozos de mozzarella
Añadimos trozos de tomate seco
Metemos en el horno precalentado a 170º unos 10 minutos , o hasta que veamos que la mozzarella se ha deshecho
espolvoreamos con orégano
viernes, 25 de agosto de 2017
champiñones rellenos
INGREDIENTES:
champiñones grandes
tomate secos
mozzarella
orégano
PREPARACIÓN :
Quitamos el tallo de los champiñones y los vaciamos
Cortamos los tomates en trocitos . Reservamos
Hacemos lo mismo con la mozzarella
En una sartén ponemos unas gotas de aceite y ponemos los champiñones
Dejamos unos cinco minutos hasta que estén dorados y damos la vuelta
Sacamos y rellenamos con trozos de mozzarella
Añadimos trozos de tomate seco
Metemos en el horno precalentado a 170º unos 10 minutos , o hasta que veamos que la mozzarella se ha deshecho
espolvoreamos con orégano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario