Aquí dejo mi segunda aportación al #Reto Homenaje Blog . esta vez homenajeamos administradora
del blog lacocinadelascasinas..Publicamos el 18 de mayo a las 10,00 h .
Aquí os dejo la receta original https://lacocinadelascasinas.blogspot.com/2024/12/gambas-la-gabardina-gambasinternational.html
INGREDIENTES:
Gambones crudos
125 Gr de Harina de tempura
125 Ml de Cerveza
Sal
Colorante
PREPARACIÓN :
En un cuenco ponemos la harina y el colorante
Añadimos la cerveza
Bate hasta que quede una textura del estilo a la besamel . Dejamos reposar
Mientras pelamos los gambones , quitando la cabeza y el caparazón dejamos el final de la cola
Sumerge hasta la cola los gambones hasta la cola , varias veces
Freímos en abundante aceite .
Sacamos y ponemos en papel de cocina para absorber el exceso de aceite
Ya tienes unos gambones que salen perfectos y están muy buenos
Deliciosos!!!! Se ven riquísimos. Abrazo 😂
ResponderEliminarUn clásico que no se puede quedar atrás. Perpetuidad para estas gambas.
ResponderEliminarque aperitivo mas requetebueno, me encantan!
ResponderEliminarAins que cosa más rica! Un besazo
ResponderEliminarRiquísimos, menudo tapeo...
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.