INGREDIENTES:
2 sobres de salmón ahumado
5-6 huevos
1 cebolla grande
2 patatas grandes
aceite
Cuando hice este plato , pensé ¿ y ahora como lo llamo , salmón dorado , salmón a bras ? en definitiva es la receta del bacalao dorado pero hecho con salmón ahumado
PREPARACIÓN :
1º cortar la cebolla muy fina , ponerla en una sartén con un poco de aceite y pochar .
2º Cortamos el salmón en trocitos pequeños
3º Cuando la cebolla este pochada añadimos el salmón y rehogamos un poco
4º Batimos los huevos , y se lo añadimos a la sartén , y dejamos que se haga muy lentamente , cuando empiece a cuajarse le añadimos la mitad de las patatas paja ( yo como no tenia tiempo de hacerlas le puse las de bolsa )
4º mientras freímos pan , y reservamos
5º Cuando el huevo este ya cuajado volcamos en una fuente , añadimos el resto de las patatas y damos vueltas rápidamente . servimos acompañado de pan frito y si se quiere con aceitunas negras
No hay comentarios:
Publicar un comentario