>

lunes, 16 de marzo de 2015

Revuelto de salmón ahumado con patatas paja



INGREDIENTES:

2 sobres de salmón ahumado

5-6 huevos

1 cebolla grande

2 patatas grandes

aceite

Cuando hice este plato , pensé ¿ y ahora como lo llamo , salmón dorado , salmón a bras ? en definitiva es la receta del bacalao dorado pero hecho con salmón ahumado


PREPARACIÓN :

1º cortar la cebolla muy fina , ponerla en una sartén con un poco de aceite y pochar .

 
 
 

2º Cortamos el salmón en trocitos pequeños


3º Cuando la cebolla este pochada añadimos el salmón y rehogamos un poco


4º Batimos los huevos , y se lo añadimos a la sartén , y dejamos que se haga muy lentamente , cuando empiece a cuajarse le añadimos la mitad de las patatas paja ( yo como no tenia tiempo de hacerlas le puse las de bolsa )





4º mientras freímos pan , y reservamos


5º Cuando el huevo este ya cuajado volcamos en una fuente , añadimos el resto de las patatas y damos vueltas rápidamente . servimos acompañado de pan frito y si se quiere con aceitunas negras


No hay comentarios:

Publicar un comentario