>
INGREDIENTES:
▪ 2 paquetes de tallarimis
▪ 1 bolsa de gambas congeladas
▪ 3 d de ajo
▪ aceite
PREPARACIÓN:
Cortamos los ajos en láminas y los doramos en la sartén. Una vez dorados , agregamos las gambas
cocidas y le damos unas vueltas , cuando estén casi hechas incorporamos los tallarimis y rehogamos 2 minutos .
Si queréis podéis ponerle perejil picado yo le puse un poco de pimienta
Aquí os dejo una foto , del envase por si alguien no sabe lo que son
viernes, 10 de abril de 2015
Tallarimis con gambas
INGREDIENTES:
▪ 2 paquetes de tallarimis
▪ 1 bolsa de gambas congeladas
▪ 3 d de ajo
▪ aceite
PREPARACIÓN:
Cortamos los ajos en láminas y los doramos en la sartén. Una vez dorados , agregamos las gambas
cocidas y le damos unas vueltas , cuando estén casi hechas incorporamos los tallarimis y rehogamos 2 minutos .
Si queréis podéis ponerle perejil picado yo le puse un poco de pimienta
Aquí os dejo una foto , del envase por si alguien no sabe lo que son
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario