>
INGREDIENTES:
1 bandeja de cous cous marroquí
400 cc de agua
1 poco de mantequilla
PREPARACIÓN :
Calentar 400cc de agua con sal al gusto y mantequilla .Hasta que hierva
Retirar del fuego y verter el contenido de la bandeja en el agua .Esperar 5 minutos con la cazuela tapada
Separar los granos de cous-cous con un tenedor
Servir , si se quiere antes de servirlo se le puede añadir un chorrito de aceite . Es el acompañamiento ideal para cualquier tipo de carne
viernes, 12 de febrero de 2016
Cous-cous marroquí en 5 minutos
INGREDIENTES:
1 bandeja de cous cous marroquí
400 cc de agua
1 poco de mantequilla
PREPARACIÓN :
Calentar 400cc de agua con sal al gusto y mantequilla .Hasta que hierva
Retirar del fuego y verter el contenido de la bandeja en el agua .Esperar 5 minutos con la cazuela tapada
Separar los granos de cous-cous con un tenedor
Servir , si se quiere antes de servirlo se le puede añadir un chorrito de aceite . Es el acompañamiento ideal para cualquier tipo de carne
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario