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martes, 2 de febrero de 2016

Conejo al chocolate





INGREDIENTES:

1 conejo troceado

1/2 vaso de vino

1 cebolla grande o 2 pequeñas

3 zanahorias

50 gr de chocolate negro

laurel

tomillo

sal

aceite



PREPARACIÓN :

Trocear el conejo en porciones de mediano tamaño , salpimentar


Enharinar quitando el exceso de harina


Dorar en una cazuela con algo de aceite y con el laurel , el tomillo y la piel de limón


Mientras picar la cebolla y la zanahoria . Reservar


Cuando el conejo esté un poco dorado , añadir . Y continuar rehogando unos minutos


Regar con el vino y dejar evaporar un poco


Añadir agua hasta cubrir un poco , y cocer unos 30 minutos .


Retirar las porciones de conejo . Reservar


Triturar la salsa junto con el chocolate


Comprobar el punto de sal y volver a juntar con el conejo . Dejar cocer unos minutos para que se impregnen bien los sabores .


Se puede acompañar de puré de patata , desde luego lo que no te puede faltar es un buen trozo de pan para mojar en la salsa


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