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INGREDIENTES:
1 conejo troceado
1/2 vaso de vino
1 cebolla grande o 2 pequeñas
3 zanahorias
50 gr de chocolate negro
laurel
tomillo
sal
aceite
PREPARACIÓN :
Trocear el conejo en porciones de mediano tamaño , salpimentar
Enharinar quitando el exceso de harina
Dorar en una cazuela con algo de aceite y con el laurel , el tomillo y la piel de limón
Mientras picar la cebolla y la zanahoria . Reservar
Cuando el conejo esté un poco dorado , añadir . Y continuar rehogando unos minutos
Regar con el vino y dejar evaporar un poco
Añadir agua hasta cubrir un poco , y cocer unos 30 minutos .
Retirar las porciones de conejo . Reservar
Triturar la salsa junto con el chocolate
Comprobar el punto de sal y volver a juntar con el conejo . Dejar cocer unos minutos para que se impregnen bien los sabores .
Se puede acompañar de puré de patata , desde luego lo que no te puede faltar es un buen trozo de pan para mojar en la salsa
martes, 2 de febrero de 2016
Conejo al chocolate
INGREDIENTES:
1 conejo troceado
1/2 vaso de vino
1 cebolla grande o 2 pequeñas
3 zanahorias
50 gr de chocolate negro
laurel
tomillo
sal
aceite
PREPARACIÓN :
Trocear el conejo en porciones de mediano tamaño , salpimentar
Enharinar quitando el exceso de harina
Dorar en una cazuela con algo de aceite y con el laurel , el tomillo y la piel de limón
Mientras picar la cebolla y la zanahoria . Reservar
Cuando el conejo esté un poco dorado , añadir . Y continuar rehogando unos minutos
Regar con el vino y dejar evaporar un poco
Añadir agua hasta cubrir un poco , y cocer unos 30 minutos .
Retirar las porciones de conejo . Reservar
Triturar la salsa junto con el chocolate
Comprobar el punto de sal y volver a juntar con el conejo . Dejar cocer unos minutos para que se impregnen bien los sabores .
Se puede acompañar de puré de patata , desde luego lo que no te puede faltar es un buen trozo de pan para mojar en la salsa
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