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viernes, 12 de febrero de 2016

Pudding de roscón de reyes




INGREDIENTES:

100 gr de roscón de reyes duro

6 huevos

150 gr de azúcar

300 cc de leche

30 cc de nata

cascara de una mandarina

caramelo



PREPARACIÓN :

Ponemos en una  cazuela  , la leche , la nata y la cascara de mandarina , lo llevamos a ebullición


Mientras cortamos el roscón en trocitos


Cuando haya hervido la leche , apagamos el fuego , echamos el roscón y dejamos infusionar en esa leche con la cazuela  tapada  , hasta que el roscón esté blando


En un bol ponemos el caramelo


En el vaso de la batidora , ponemos los huevos , el azúcar , y mezcla de roscón con leche y nata


Batimos bien hasta obtener una masa homogénea . Rellenamos el molde con la mezcla


Ponemos en un recipiente apto para el horno , vertemos agua en el recipiente y metemos el molde



Introducimos el molde en el horno pre-calentado a 180º uno 35- 40  minutos . Hasta que veamos que podemos meter una brocheta y sale limpia


Dejamos enfriar el pudding dentro del molde donde lo hemos hecho



Y después desmoldamos en la fuente donde lo serviremos


Adornamos con unas guindas

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. belencita , tu lo has dicho hay que aprovecharlo todo , en mi casa no se tira nada . Me sobro roscón , lo congelé y ahora con esos trozos a hacer el pudding

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  2. Que bueno, esta receta la hago en cuanto tenga invitados.
    Besos

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    1. JUNA no hace falta tener invitados , dale una alegría al cuerpo de vez en cuando y si no tienes roscón aprovecha cualquier trozo de bollería que tengas por ahí seco

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