INGREDIENTES:
100 gr de roscón de reyes duro
6 huevos
150 gr de azúcar
300 cc de leche
30 cc de nata
cascara de una mandarina
caramelo
PREPARACIÓN :
Ponemos en una cazuela , la leche , la nata y la cascara de mandarina , lo llevamos a ebullición
Mientras cortamos el roscón en trocitos
Cuando haya hervido la leche , apagamos el fuego , echamos el roscón y dejamos infusionar en esa leche con la cazuela tapada , hasta que el roscón esté blando
En un bol ponemos el caramelo
En el vaso de la batidora , ponemos los huevos , el azúcar , y mezcla de roscón con leche y nata
Batimos bien hasta obtener una masa homogénea . Rellenamos el molde con la mezcla
Ponemos en un recipiente apto para el horno , vertemos agua en el recipiente y metemos el molde
Dejamos enfriar el pudding dentro del molde donde lo hemos hecho
Y después desmoldamos en la fuente donde lo serviremos
Adornamos con unas guindas
muy bueno y asi se aprovecha todo
ResponderEliminarbelencita , tu lo has dicho hay que aprovecharlo todo , en mi casa no se tira nada . Me sobro roscón , lo congelé y ahora con esos trozos a hacer el pudding
EliminarQue bueno, esta receta la hago en cuanto tenga invitados.
ResponderEliminarBesos
JUNA no hace falta tener invitados , dale una alegría al cuerpo de vez en cuando y si no tienes roscón aprovecha cualquier trozo de bollería que tengas por ahí seco
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