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El otro día fui a comer con mis hijos a un restaurante , y tenían el falso risotto y lo pedimos , la verdad es que yo no lo había comido nunca , y cuando lo vi les comente este os lo hago yo cuando queráis . Y dicho y hecho hoy ha tocado el falso risotto para comer , La verdad es que les ha encantado . A mi también me ha gustado mucho y sobre todo es que no se ha tardado nada en hacer , con la pasta he tardado unos 8 minutos y cuando se hace con arroz se tarda mas o menos 20 minutos
INGREDIENTES:
500 gr de pasta tipo piñones
300 gr de setas variadas
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 litro de caldo de verduras
40 gr de queso parmesano rallado
1 trufa al coñac
30 gr de mantequilla
aceite
sal
PREPARACIÓN :
Ponemos en una cazuela ancha una cucharada de aceite , añadimos la cebolla bien picada a fuego lento para que se poche
Mientras en un cazo aparte , ponemos a calentar el caldo de verduras
Cuando la cebolla esté `pochada añadimos las setas cortadas en trozos pequeños
Cuando pierdan el liquido añadimos los piñones y salteamos un poco
Removemos y añadimos la trufa picada
Añadimos el vino blanco y movemos hasta que se evapore el alcohol
Añadimos un cazo de caldo bien caliente .Removemos sin parar hasta que se absorba bien
Entonces añadimos otro cazo de caldo , así hasta que la pasta esté cocinada . Será mas o menos unos 8 minutos
Añadimos la mantequilla y el queso parmesano rallado . Mezclamos bien para que se integren los sabores
Dejar reposar un minuto y servir
viernes, 19 de febrero de 2016
Falso risotto de setas y trufa
El otro día fui a comer con mis hijos a un restaurante , y tenían el falso risotto y lo pedimos , la verdad es que yo no lo había comido nunca , y cuando lo vi les comente este os lo hago yo cuando queráis . Y dicho y hecho hoy ha tocado el falso risotto para comer , La verdad es que les ha encantado . A mi también me ha gustado mucho y sobre todo es que no se ha tardado nada en hacer , con la pasta he tardado unos 8 minutos y cuando se hace con arroz se tarda mas o menos 20 minutos
INGREDIENTES:
500 gr de pasta tipo piñones
300 gr de setas variadas
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 litro de caldo de verduras
40 gr de queso parmesano rallado
1 trufa al coñac
30 gr de mantequilla
aceite
sal
PREPARACIÓN :
Ponemos en una cazuela ancha una cucharada de aceite , añadimos la cebolla bien picada a fuego lento para que se poche
Mientras en un cazo aparte , ponemos a calentar el caldo de verduras
Cuando la cebolla esté `pochada añadimos las setas cortadas en trozos pequeños
Cuando pierdan el liquido añadimos los piñones y salteamos un poco
Removemos y añadimos la trufa picada
Añadimos el vino blanco y movemos hasta que se evapore el alcohol
Añadimos un cazo de caldo bien caliente .Removemos sin parar hasta que se absorba bien
Entonces añadimos otro cazo de caldo , así hasta que la pasta esté cocinada . Será mas o menos unos 8 minutos
Añadimos la mantequilla y el queso parmesano rallado . Mezclamos bien para que se integren los sabores
Dejar reposar un minuto y servir
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Que rico y facil Blanca.Besitos.
ResponderEliminarEstela Sanchez , ni te imaginas lo bueno que estaba
ResponderEliminarUn beso
Estela Sanchez , ni te imaginas lo bueno que estaba
ResponderEliminarUn beso
Qué buenísimo tiene que estar. A ver si compro esa pasta y lo pruebo.
ResponderEliminarUn besote.
+ Marga Morguix en Mercadona seguro que encentras la pasta , si la haces ya me contaras
ResponderEliminarUn beso