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viernes, 19 de febrero de 2016

Falso risotto de setas y trufa


El otro día fui a comer con mis hijos a un restaurante , y tenían el falso risotto  y lo pedimos , la verdad es que yo no lo había comido nunca , y cuando lo vi les comente este os lo hago yo cuando queráis . Y dicho y hecho hoy ha tocado el falso risotto para comer , La verdad es que les ha encantado . A mi también me ha gustado mucho y sobre todo es que no se ha tardado nada en hacer , con la pasta he tardado unos 8 minutos y cuando se hace con arroz se tarda mas o menos 20 minutos

INGREDIENTES:

500 gr de pasta tipo piñones

300 gr de setas variadas

1 cebolla

1 vaso de vino blanco

1 litro de caldo de verduras

40 gr de queso parmesano rallado

1 trufa al coñac

30 gr de mantequilla

aceite

sal



PREPARACIÓN :

Ponemos en una cazuela ancha una cucharada de aceite , añadimos la cebolla bien picada a fuego lento para que se poche


Mientras en un cazo aparte , ponemos a calentar el caldo de verduras


Cuando la cebolla esté `pochada añadimos las setas cortadas en trozos pequeños



Cuando pierdan el liquido añadimos los piñones y salteamos un poco



Removemos y añadimos la trufa picada


Añadimos el vino blanco y movemos hasta que se evapore el alcohol


Añadimos un cazo de caldo bien caliente .Removemos sin parar hasta que se absorba bien


Entonces añadimos otro cazo de caldo , así hasta que la pasta esté cocinada . Será mas o menos unos 8 minutos



Añadimos la mantequilla y el queso parmesano rallado . Mezclamos bien para que se integren los sabores


Dejar reposar un minuto y servir

5 comentarios:

  1. Estela Sanchez , ni te imaginas lo bueno que estaba

    Un beso

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  2. Estela Sanchez , ni te imaginas lo bueno que estaba

    Un beso

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  3. Qué buenísimo tiene que estar. A ver si compro esa pasta y lo pruebo.
    Un besote.

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  4. + Marga Morguix en Mercadona seguro que encentras la pasta , si la haces ya me contaras

    Un beso

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