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INGREDIENTES:
150 gr de harina de repostería
250 ml de leche
3 huevos
15 ml de aceite
5 gr de azúcar ( opcional )
1 pizca de sal
mantequilla
PREPARACIÓN :
Poner en un bol o en el vaso de la batidora todos los ingredientes ( mejor si tamizáis antes la harina ) y batir hasta que quede una masa homogénea y sin grumos
Dejar reposar en la nevera de 1/2 a 1 hora ahí se pondrá un poco mas espesa . Si veis que espesa demasiado añadir un poco mas de leche . Engrasar una sartén con un poco de mantequilla
Coger un poco de la masa ( yo utilizo un cazo de servir la sopa ) y echar en la sartén , mover la sartén para que la masa se extienda bien
Cocinar despacio , veréis que se van formando burbujitas en la masa
Cuando veáis que los bordes se van dorando ,y se despegan de la pared , dad la vuelta al crepe , y dejad dorar por el otro lado
A medida que las vais haciendo , sacarlas a un plato y reservar
Ahora ya las podeis rellenar a vuestro gusto . con nutella
o con caramelo
Se dobla por la mitad y ya tenéis unas deliciosas crepes para merendar , desayunar etc
lunes, 1 de febrero de 2016
Crepes
INGREDIENTES:
150 gr de harina de repostería
250 ml de leche
3 huevos
15 ml de aceite
5 gr de azúcar ( opcional )
1 pizca de sal
mantequilla
PREPARACIÓN :
Poner en un bol o en el vaso de la batidora todos los ingredientes ( mejor si tamizáis antes la harina ) y batir hasta que quede una masa homogénea y sin grumos
Dejar reposar en la nevera de 1/2 a 1 hora ahí se pondrá un poco mas espesa . Si veis que espesa demasiado añadir un poco mas de leche . Engrasar una sartén con un poco de mantequilla
Coger un poco de la masa ( yo utilizo un cazo de servir la sopa ) y echar en la sartén , mover la sartén para que la masa se extienda bien
Cocinar despacio , veréis que se van formando burbujitas en la masa
Cuando veáis que los bordes se van dorando ,y se despegan de la pared , dad la vuelta al crepe , y dejad dorar por el otro lado
A medida que las vais haciendo , sacarlas a un plato y reservar
Ahora ya las podeis rellenar a vuestro gusto . con nutella
o con caramelo
Se dobla por la mitad y ya tenéis unas deliciosas crepes para merendar , desayunar etc
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