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jueves, 28 de enero de 2016

Carne con salsa de rabo


El otro día hice rabo de toro rabo-de-toro. y me sobró salsa , no era la suficiente como para congelar y añadir la próxima vez que hiciera rabo , pero si la suficiente como para darle otra salida , con lo cual he hecho esta carne , que ha quedado fabulosa

INGREDIENTES:

salsa de hacer el rabo

1/2 kg de carne de vacuno

queso parmesano ( opcional )



PREPARACIÓN

En una sartén ponemos el mínimo de aceite y echamos la carne


freímos a fuego lento . Hasta que veamos que la carne ha cambiado de color


Añadimos entonces la salsa de rabo , mezclamos bien y dejamos cocer unos cinco minutos


Sacamos y emplatamos


Podemos poner un poco de queso parmesano para adornar

2 comentarios:

  1. Hola Blanca. He pasado por tu entrada de rabo de toro para ver la salsa y lo cierto es que no me cabe duda de que en aquella ocasión conseguiste un plato de auténtico lujo. Ese tipo de carne nunca la he hecho pero si que la he comido y reconozco que me gustó mucho así que puedes suponer como habría disfrutado si hubiera tenido delante un plato como el que preparaste.
    Y como todo hay que aprovecharlo, eso nunca debe olvidarse, has preparado otra delicia de plato y además sin apenas trabajo.
    Con esa salsa tan deliciosa has hecho un plato de lujo. Exquisito.
    Que tengas un estupendo fin de semana.
    Un abrazo

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    Respuestas
    1. Juan tienes que animarte y hacer el rabo , verás como una vez que lo haces repites , si encima es un manjar de Dioses , y si te pasa como a mi que te sobra salsa ya tienes otro plato , que te sobra carne pues haces hamburguesas, o empanadillas etc, como verás con un solo guiso te pueden salir un montón de platos de aprovechamiento
      Un beso

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