>
INGREDIENTES:
1 aguacate
1 lata de mejillones en escabeche
1/2 tarrina de queso philadelphia a las finas hierbas
PREPARACIÓN :
Abrir la lata de mejillones y quitarle , la hoja de laurel si la tuviera . Meter todos los ingredientes en el vaso de la trituradora
batir hasta que quede una crema homogénea
Poner la crema que debe de quedar espesa , en un cuenco , y lista para consumir
Los dips son unas cremas espesas , que resultan muy prácticas como aperitivo , se sirven en un bol rodeado de toda clase de verduras crudas , galletas saladas , o pan tostado para que cada cual moje en la crema , de esta manera te ahorras hacer canapés que al final pueden sobrar .Yo esta vez me lo he tomado en una rebanada de pan tostado .
sábado, 16 de enero de 2016
Dip de mejillones y aguacate
INGREDIENTES:
1 aguacate
1 lata de mejillones en escabeche
1/2 tarrina de queso philadelphia a las finas hierbas
PREPARACIÓN :
Abrir la lata de mejillones y quitarle , la hoja de laurel si la tuviera . Meter todos los ingredientes en el vaso de la trituradora
batir hasta que quede una crema homogénea
Poner la crema que debe de quedar espesa , en un cuenco , y lista para consumir
Los dips son unas cremas espesas , que resultan muy prácticas como aperitivo , se sirven en un bol rodeado de toda clase de verduras crudas , galletas saladas , o pan tostado para que cada cual moje en la crema , de esta manera te ahorras hacer canapés que al final pueden sobrar .Yo esta vez me lo he tomado en una rebanada de pan tostado .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy rica, te ha quedado genial, besos
ResponderEliminarAdita la verdad es que esta muy rica , y como cunde mucho mañana con lo que ha sobrado voy a hacer unos huevos rellenos .
ResponderEliminarUn beso y muchas gracias por tus comentarios