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miércoles, 20 de enero de 2016

Manzanas asadas




INGREDIENTES:

1 manzana por persona

azúcar moreno

canela


¿ Es posible hacer dieta , y tener un postre sano y a la vez rico ? . Pues claro que si , y si no como muestra os dejo estas fabulosas manzanas asadas , y ya de paso aprovechamos sus nutrientes , y su fibra que nos facilita la digestión .

PREPARACIÓN :


Primero lavamos bien las manzanas , y con ayuda de un descorazonador , retira la parte central dejando el fondo para que puedan de esta manera retener el azúcar y la canela que vamos a poner


Con un cuchillo fino hazles un corte superficial alrededor de todo el contorno , también lo puedes hacer vertical es para que luego la manzana al meterla en el  horno no estalle


Añade un poco de azúcar en el interior de cada una


Y pon una pizca de canela por encima


Ponlas en una bandeja apta para horno y mételas en el horno precalentado a 200º unos 25 minutos

 
O hasta que veas que están blandas . Sácalas del horno y déjalas enfriar


Cuando estén frías sirve cada manzana en un plato independiente , adorna con el almíbar que han soltado

2 comentarios:

  1. Me encantan las manzanas asadas, te han quedado perfectas. Bs

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  2. Gracias Catina , a mi tambien me gustan mucho las manzanas asadas , si encima le añades un poco de helado ya ni te cuento , pero entonces ya nos podemos olvidar de que sea light . Esas para otra ocasión

    Un beso

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