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Hoy estaba repasando las recetas , viendo las que tengo publicadas , las que tengo hechas pero sin publicar , y a las que tengo que cambiar la foto porque se han quedado obsoletas .
El caso es que me he dado cuenta que tengo muchas recetas hechas pero no publicadas y una de ellas son estos pastelitos de hojaldre de mi amiga "JUNABIS " pastelitos-de-horchata .
Tampoco tengo las fotos del paso a paso , por entonces era muy vagoneta , pero como los volveré a hacer prometo ponerlas
INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre
azúcar moreno
canela
200 ml de horchata
3 yemas
1 cs de maizena
chocolate
PREPARACIÓN :
Extendemos la masa de hojaldre , la espolvoreamos con azúcar moreno y con canela , la enrollamos a lo largo .
Troceamos el rollo resultante en porciones de un par de centímetros . Lo aplastamos y ponemos en un molde de magdalenas cubriendo bien el fondo y subiéndolo un poco por las paredes , pinchamos el fondo para que no suba . Horneamos a 180º unos 10 minutos
Mientras preparamos la crema pastelera
Batimos las yemas , incorporamos la horchata y la cucharada de maizena . Cuando esté bien disuelta y sin grumos , lo llevamos al fuego sin dejar de remover con una varilla , hasta que espese .
Sacamos el hojaldre del horno , llenamos cada porción de hojaldre con una cucharada de la crema pastelera y volvemos a hornear hasta que se dore la superficie
Al sacarlos les ponemos chocolate fundido por encima . Yo en mi caso le puse mermelada de fresa
domingo, 24 de enero de 2016
Pastelitos de horchata
Hoy estaba repasando las recetas , viendo las que tengo publicadas , las que tengo hechas pero sin publicar , y a las que tengo que cambiar la foto porque se han quedado obsoletas .
El caso es que me he dado cuenta que tengo muchas recetas hechas pero no publicadas y una de ellas son estos pastelitos de hojaldre de mi amiga "JUNABIS " pastelitos-de-horchata .
Tampoco tengo las fotos del paso a paso , por entonces era muy vagoneta , pero como los volveré a hacer prometo ponerlas
INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre
azúcar moreno
canela
200 ml de horchata
3 yemas
1 cs de maizena
chocolate
PREPARACIÓN :
Extendemos la masa de hojaldre , la espolvoreamos con azúcar moreno y con canela , la enrollamos a lo largo .
Troceamos el rollo resultante en porciones de un par de centímetros . Lo aplastamos y ponemos en un molde de magdalenas cubriendo bien el fondo y subiéndolo un poco por las paredes , pinchamos el fondo para que no suba . Horneamos a 180º unos 10 minutos
Mientras preparamos la crema pastelera
Batimos las yemas , incorporamos la horchata y la cucharada de maizena . Cuando esté bien disuelta y sin grumos , lo llevamos al fuego sin dejar de remover con una varilla , hasta que espese .
Sacamos el hojaldre del horno , llenamos cada porción de hojaldre con una cucharada de la crema pastelera y volvemos a hornear hasta que se dore la superficie
Al sacarlos les ponemos chocolate fundido por encima . Yo en mi caso le puse mermelada de fresa
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Blinky que ricos, me acuerdo de esos pastelitos, que buenos están.
ResponderEliminarTe han salido estupendos, otra receta para las locas del hojaldre..jaja..
Un beso
Si seremos locas del hojaldre , que tengo todos los ingredientes para repetirlos y en mi casa me han prohibido de momento seguir haciendo cosas ricas . Ya sabes por eso de que tardas cinco minutos en comerlos y se te quedan toda la vida en ....
EliminarUn beso