>
Hoy no pongo ingredientes , tan solo es huevos y agua . Hoy quiero explicaros como hago yo los huevos duros o cocidos
PREPARACIÓN :
Saca los huevos de la nevera con antelación , para que estén a temperatura ambiente
Pon los huevos en una cazuela y cúbrelos con agua y sal
Ponlos al fuego y cuando el agua empiece a hervir , cuenta 10-15 minutos
Pasado el tiempo quita el agua caliente , y echa agua fría o ponle unos hielos . Cuando estén fríos sácalos , pélalos y córtalos dependendiendo del uso que le des
Abierto longitudinalmente para rellenar
O también puedes cortarlos cuadrados
lunes, 18 de enero de 2016
Huevo duro
Hoy no pongo ingredientes , tan solo es huevos y agua . Hoy quiero explicaros como hago yo los huevos duros o cocidos
PREPARACIÓN :
Saca los huevos de la nevera con antelación , para que estén a temperatura ambiente
Pon los huevos en una cazuela y cúbrelos con agua y sal
Ponlos al fuego y cuando el agua empiece a hervir , cuenta 10-15 minutos
Pasado el tiempo quita el agua caliente , y echa agua fría o ponle unos hielos . Cuando estén fríos sácalos , pélalos y córtalos dependendiendo del uso que le des
Abierto longitudinalmente para rellenar
O también puedes cortarlos cuadrados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario