INGREDIENTES:
huevos
1 aguacate
1 lata de mejillones en escabeche
1/2 tarrina de queso philadelphia a las finas hierbas
PREPARACIÓN :
Lo primero que hacemos es cocer unos huevos yo suelo poner 1 1/2 por persona
huevo-duro.
Mientras tanto vamos haciendo el relleno :
En un recipiente ponemos los mejillones , el queso , y el aguacate
Con el brazo de la batidora , batimos hasta dejar una crema homogénea . Reservamos
Una vez cocidos los huevos , los pelamos , y partimos por la mitad longitudinalmente
Separamos las yemas de las claras .
Con las yemas hacemos un picadillo
Juntamos las yemas con la masa de aguacate, mejillones y queso
Una vez que esté bien mezclada , con la ayuda de una cucharilla rellenamos los huevos y servimos
Blanca me encanta esta crema, cuando dices un guacamole será un aguacate supongo, yo hago mucho una crema de mejillones, pero me gusta mucho esta mezcla, vamos que me la guardo y lo pondre en tartaletas y bocaditos de hojaldre que en casa no son mucho de huevos rellenos.
ResponderEliminarGenial!
JUNA efectivamente quiero decir aguacate . Gracias por decírmelo ya lo he cambiado . Yo el dip de aguacate también me lo comi con tostadas y con el resto hice estos huevos .
EliminarUn beso
Halaaaa!!! que bueno, me encanta ese "paté" o crema de guacamole con mejillones, hasta para unas tostaditas tiene que estar de muerte. Los mejillones los pones escurridos?
ResponderEliminarBuenisima receta!!!
Hola Elvira , con tostadas esta muy bueno , y también con endivias . Los mejillones les pongo con parte del liquido de la lata , y si veo que da muy espeso añado un poco mas , hasta conseguir la textura que tu quieras .
EliminarUn beso
Nunca los habia hecho d esta manera,seguro que están my buenos
EliminarHola Luz seguro que si los haces no te defraudan , y es un relleno distinto , aunque el color no es tan llamativo como en los otros
EliminarUn beso