>
INGREDIENTES:
2 naranjas
1 pomelo
2 mandarinas
2 kiwis
1 granada
azúcar o sacarina
INGREDIENTES PARA LA INFUSIÓN :
zumo de una naranja
hojas de menta
cascara de naranja
PREPARACIÓN DE LA INFUSIÓN :
En un cazo ponemos el zumo de naranja , la corteza de naranja en juliana sin parte blanca , y las hojas de menta . Cocemos unos cinco minutos .
Pasado el tiempo , apagamos el fuego , añadimos el azúcar o la sacarina , removemos bien para que se deshaga y tapamos el cazo . Dejamos infusionar 10 minutos .
PREPARACIÓN DE LOS CÍTRICOS :
Desgranamos la granada y reservamos
Pelamos los kiwis y cortamos en rodajas , pelamos las naranjas y separamos en gajos . En una fuente redonda ponemos una fila de kiwis , y otra de naranja
Pelamos el pomelo y hacemos gajos , los colocamos delante de la naranja
Pelamos la mandarina , hacemos gajos y colocamos estos en el centro de la bandeja
Vamos rellenando los huecos que queden libres con la granada
Colamos la infusión que teníamos reservada , echamos por encima de los cítricos , y adornamos con hojas de menta
Ya tenemos el postre listo , y encima cargado de vitaminas que con los catarros de ahora viene muy bien un aporte vitamínico .
lunes, 25 de enero de 2016
Cítricos a la menta
INGREDIENTES:
2 naranjas
1 pomelo
2 mandarinas
2 kiwis
1 granada
azúcar o sacarina
INGREDIENTES PARA LA INFUSIÓN :
zumo de una naranja
hojas de menta
cascara de naranja
PREPARACIÓN DE LA INFUSIÓN :
En un cazo ponemos el zumo de naranja , la corteza de naranja en juliana sin parte blanca , y las hojas de menta . Cocemos unos cinco minutos .
Pasado el tiempo , apagamos el fuego , añadimos el azúcar o la sacarina , removemos bien para que se deshaga y tapamos el cazo . Dejamos infusionar 10 minutos .
PREPARACIÓN DE LOS CÍTRICOS :
Desgranamos la granada y reservamos
Pelamos los kiwis y cortamos en rodajas , pelamos las naranjas y separamos en gajos . En una fuente redonda ponemos una fila de kiwis , y otra de naranja
Pelamos el pomelo y hacemos gajos , los colocamos delante de la naranja
Pelamos la mandarina , hacemos gajos y colocamos estos en el centro de la bandeja
Vamos rellenando los huecos que queden libres con la granada
Colamos la infusión que teníamos reservada , echamos por encima de los cítricos , y adornamos con hojas de menta
Ya tenemos el postre listo , y encima cargado de vitaminas que con los catarros de ahora viene muy bien un aporte vitamínico .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esto si que es sano, sano!!! Que rica la fruta!!
ResponderEliminarEstela de esta manera te comes un montón de fruta sin darte cuenta
EliminarUn beso
Sano y muy rico, te ha quedado un plato muy bonito presentado, con los ojos tambien se come¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarAdita , en casa somos muy perezosos para pelar la fruta , pero si la doy pelada se la comen sin rechistar . Lo que tu dices comen por la vista .
EliminarUn beso
Me encanta, y con este tiempecito,nos viene de perlas. Bs n
ResponderEliminarCatina , yo tengo un trancazo del 10 , a ver si me lo quito a base de fruta
EliminarUn beso
Catina , yo tengo un trancazo del 10 , a ver si me lo quito a base de fruta
EliminarUn beso
Catina , yo tengo un trancazo del 10 , a ver si me lo quito a base de fruta
EliminarUn beso
Catina , yo tengo un trancazo del 10 , a ver si me lo quito a base de fruta
EliminarUn beso
En cuanto pueda me meto a ver tu blog , seguro que es muy interesante .
ResponderEliminarUn beso