>
INGREDIENTES :
Berenjenas
pisto
aceite
harina
PREPARACIÓN :
Cortamos cada berenjena en tres trozos
Vaciamos con la cucharilla de vaciar patatas, dejando un hueco dentro
Metemos en agua con sal 20-25 minutos para que suelten el amargor
Sacamos , secamos , y pasamos por harina
En una sartén amplia ponemos aceite y freímos a fuego lento los cubos
Sacamos y escurrimos bien . Reservamos al calor
Mientras en otra sartén con el mínimo de aceite freímos la pulpa de la berenjena picada
Cuando estén añadimos el pisto
Y dejamos cocer unos cinco minutos
Rellenamos los cubos de berenjena
Ponemos queso mozarella por encima
Metemos de nuevo en el horno funció grill hasta que el queso esté dorado
viernes, 22 de enero de 2016
Cubos de berenjenas rellenos de pisto
INGREDIENTES :
Berenjenas
pisto
aceite
harina
PREPARACIÓN :
Cortamos cada berenjena en tres trozos
Vaciamos con la cucharilla de vaciar patatas, dejando un hueco dentro
Metemos en agua con sal 20-25 minutos para que suelten el amargor
Sacamos , secamos , y pasamos por harina
En una sartén amplia ponemos aceite y freímos a fuego lento los cubos
Sacamos y escurrimos bien . Reservamos al calor
Mientras en otra sartén con el mínimo de aceite freímos la pulpa de la berenjena picada
Cuando estén añadimos el pisto
Y dejamos cocer unos cinco minutos
Rellenamos los cubos de berenjena
Ponemos queso mozarella por encima
Metemos de nuevo en el horno funció grill hasta que el queso esté dorado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario