>
¿ por qué carpaccio exprés? , os lo cuento :Como todos sabréis el carpaccio está elaborado de finísimas lonchas de solomillo de buey . Si lo quieres preparar tu en casa puedes utilizar cualquier carne roja . Las lonchas tienen que ser lo más finas posibles ,Su grosor debe de ser como el papel y lo mejor para lograrlo es la congelación de la pieza , y aprovechar el momento idóneo para su descongelación .Hoy la mayoría vamos con prisa y no podemos estar pendientes de tanta congelación , tiempo descongelación etc .
Hoy en día en las grandes superficies ya te venden la carne lista y envasada para hacer tu el carpaccio , con lo cual te ahorra mucho tiempo y lo haces en un plis-plas de ahí el nombre que le he dado a mi carpaccio
INGREDIENTES:
carne de ternera cortada en lonchas finas
queso parmesano
aceite
limón
sal (opcional )
pimienta
PREPARACIÓN :
Con mucho cuidado de no romperlas , vamos separando las lonchas de carne
y las vamos colocando en forma de abanico en el plato . Salpimentamos
A continuación aliñamos con aceite y unas gotas de limón
Y por último espolvoreamos con queso parmesano rallado , dejando unos trocitos para poner en el centro del plato
martes, 19 de enero de 2016
Carpaccio exprés
¿ por qué carpaccio exprés? , os lo cuento :Como todos sabréis el carpaccio está elaborado de finísimas lonchas de solomillo de buey . Si lo quieres preparar tu en casa puedes utilizar cualquier carne roja . Las lonchas tienen que ser lo más finas posibles ,Su grosor debe de ser como el papel y lo mejor para lograrlo es la congelación de la pieza , y aprovechar el momento idóneo para su descongelación .Hoy la mayoría vamos con prisa y no podemos estar pendientes de tanta congelación , tiempo descongelación etc .
Hoy en día en las grandes superficies ya te venden la carne lista y envasada para hacer tu el carpaccio , con lo cual te ahorra mucho tiempo y lo haces en un plis-plas de ahí el nombre que le he dado a mi carpaccio
INGREDIENTES:
carne de ternera cortada en lonchas finas
queso parmesano
aceite
limón
sal (opcional )
pimienta
PREPARACIÓN :
Con mucho cuidado de no romperlas , vamos separando las lonchas de carne
y las vamos colocando en forma de abanico en el plato . Salpimentamos
A continuación aliñamos con aceite y unas gotas de limón
Y por último espolvoreamos con queso parmesano rallado , dejando unos trocitos para poner en el centro del plato
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario