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INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo
20 gr de pasas
8 mandarinas
1 puerro
1 vaso de vino blanco
pimienta
1 cucharada de harina
aceite
sal
perejil para adornar
PREPARACIÓN :
Trocear las pechugas de pollo en dados
Salpimentar y dorar en una sartén con el mínimo de aceite .
Rallar la piel de la mitad de las mandarinas . Reservar
Lavar y trocear el puerro
Cuando el pollo esté dorado , retirar y reservar
En la misma sartén añadimos el puerro, las pasas y la ralladura de las mandarinas
Hacemos zumo con las mandarinas dejando una para adornar
Cuando esté un poco rehogada la mezcla del puerro , añadimos un poco de harina
Regamos con el vino blanco
Removemos bien y añadimos el zumo de las mandarinas
Hervir todo durante 7 minutos
Sumergir los trozos de pollo y dejar cocer otros 7 minutos
Comprobar el punto de sal y y retirar del fuego . Servir el pollo salseado , decorado con unos gajos de mandarina y un poco de perejil
También le puedes añadir a este plato unos pimientos asados
viernes, 15 de enero de 2016
Pollo a la mandarina
INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo
20 gr de pasas
8 mandarinas
1 puerro
1 vaso de vino blanco
pimienta
1 cucharada de harina
aceite
sal
perejil para adornar
PREPARACIÓN :
Trocear las pechugas de pollo en dados
Salpimentar y dorar en una sartén con el mínimo de aceite .
Rallar la piel de la mitad de las mandarinas . Reservar
Lavar y trocear el puerro
Cuando el pollo esté dorado , retirar y reservar
En la misma sartén añadimos el puerro, las pasas y la ralladura de las mandarinas
Hacemos zumo con las mandarinas dejando una para adornar
Cuando esté un poco rehogada la mezcla del puerro , añadimos un poco de harina
Regamos con el vino blanco
Removemos bien y añadimos el zumo de las mandarinas
Hervir todo durante 7 minutos
Sumergir los trozos de pollo y dejar cocer otros 7 minutos
Comprobar el punto de sal y y retirar del fuego . Servir el pollo salseado , decorado con unos gajos de mandarina y un poco de perejil
También le puedes añadir a este plato unos pimientos asados
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