>
INGREDIENTES:
3 muslos de conejo
1 lata de guisantes en conserva pequeña
pasas ( al gusto )
1 cebolla
2 patatas
1 copa de brandy
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de ave
tomillo ( al gusto )
aceite
harina y sal
pimienta ( opcional )
Yo que en un principio era reacia al conejo , ahora parece que me estoy aficionando desde que hice el conejo a las hierbas http://lasrecetasdeblinky.blogspot.com.es/2015/12/conejo-las-hierbas-provenzales.html Pues bien hoy toca una nueva receta de conejo , y espero que no sea la última
PREPARACIÓN :
Salpimentar los muslos
Enharinar ligeramente
Dorar en una sartén honda con un poco de aceite
Cuando empiece a tomar color el conejo , añadir la cebolla picada
Mantener a fuego medio unos 10 minutos . A continuación incorporamos las pasas y los guisantes
damos unas vueltas y regamos con el brandy , el vino blanco y añadimos el tomillo . Dejamos cocer unos 35 minutos a fuego medio
Mientras pelamos , lavamos y chascamos las patatas . Reservamos
Pasado el tiempo , añadiremos las patatas , agregar también el caldo y dejar cocer hasta que resulten tiernas
Comprobar el punto de salazón . Servir el conejo acompañado de las patatas las pasas y la salsa
lunes, 11 de enero de 2016
Muslos de conejo con pasas al brandy
INGREDIENTES:
3 muslos de conejo
1 lata de guisantes en conserva pequeña
pasas ( al gusto )
1 cebolla
2 patatas
1 copa de brandy
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de ave
tomillo ( al gusto )
aceite
harina y sal
pimienta ( opcional )
Yo que en un principio era reacia al conejo , ahora parece que me estoy aficionando desde que hice el conejo a las hierbas http://lasrecetasdeblinky.blogspot.com.es/2015/12/conejo-las-hierbas-provenzales.html Pues bien hoy toca una nueva receta de conejo , y espero que no sea la última
PREPARACIÓN :
Salpimentar los muslos
Enharinar ligeramente
Dorar en una sartén honda con un poco de aceite
Cuando empiece a tomar color el conejo , añadir la cebolla picada
Mantener a fuego medio unos 10 minutos . A continuación incorporamos las pasas y los guisantes
damos unas vueltas y regamos con el brandy , el vino blanco y añadimos el tomillo . Dejamos cocer unos 35 minutos a fuego medio
Mientras pelamos , lavamos y chascamos las patatas . Reservamos
Pasado el tiempo , añadiremos las patatas , agregar también el caldo y dejar cocer hasta que resulten tiernas
Comprobar el punto de salazón . Servir el conejo acompañado de las patatas las pasas y la salsa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un plato de lujo, me encanta el conejo y el toque dulce que le das le queda delicioso, besos
ResponderEliminarAdita Donaire , yo lo he descubierto hace poco pero al final me hago adicta
ResponderEliminarQue delicia, se ve muy jugosos.Bssss y buenas noches.
ResponderEliminarDoris la verdad es que estaba como para repetir . Muchas gracias por tus comentarios .un beso
ResponderEliminar