>
INGREDIENTES:
8-10 calçots medianos
3 huevos
sal
aceite
PREPARACIÓN :
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar bien los calçots , quitándoles la primera capa , cortar las raíces y el tallo verde . Pasar por el chorro de agua fría para eliminar la tierra
Cortamos los calçots en rodajas
Ponemos una sartén con un poco de aceite , y echamos los calçots . Dejamos hacer hasta que cojan color , y veamos que están blandos
Mientras se van haciendo , ponemos en un bol tres huevos , echamos sal y batimos
Cuando estén añadimos al huevo y mezclamos bien
En una sartén antiadherente ponemos una pizca de aceite y repartimos bien con un pincel , cuando este caliente echamos la mezcla y dejamos que se cuaje
Con la ayuda de un plato damos la vuelta a la tortilla y dejamos que se cuaje por el otro lado . Sacamos y emplatamos
Yo lo he acompañado de salsa romesco
sábado, 2 de enero de 2016
Tortilla de calçots
INGREDIENTES:
8-10 calçots medianos
3 huevos
sal
aceite
PREPARACIÓN :
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar bien los calçots , quitándoles la primera capa , cortar las raíces y el tallo verde . Pasar por el chorro de agua fría para eliminar la tierra
Cortamos los calçots en rodajas
Ponemos una sartén con un poco de aceite , y echamos los calçots . Dejamos hacer hasta que cojan color , y veamos que están blandos
Mientras se van haciendo , ponemos en un bol tres huevos , echamos sal y batimos
Cuando estén añadimos al huevo y mezclamos bien
En una sartén antiadherente ponemos una pizca de aceite y repartimos bien con un pincel , cuando este caliente echamos la mezcla y dejamos que se cuaje
Con la ayuda de un plato damos la vuelta a la tortilla y dejamos que se cuaje por el otro lado . Sacamos y emplatamos
Yo lo he acompañado de salsa romesco
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario