>
INGREDIENTES :
3 filetes de bacalao en su punto de sal
1 huevo
40-50 gr de mozzarella rallada
1 cucharada de pan rallado
1 pimiento verde
aceite y sal
PREPARACIÓN :
Precalentamos el horno a 180-200º
Cortamos la cebolla y el pimiento en tiras .
Lo ponemos en una fuente de horno , y le añadimos un buen chorreón de aceite , lo horneamos unos 20 minutos
En un bol ponemos el huevo , y añadimos el queso y el pan rallado
Mezclamos bien
Cuando las verduras estén hechas sacamos del horno
Añadimos el bacalao
Lo cubrimos con la mezcla del huevo
Cocinamos en el horno 10 minutos , a 180º y 5 minutos con el gratinador para que se dore
Sacamos del horno y emplatamos
viernes, 8 de enero de 2016
Filetes de bacalao gratinados
INGREDIENTES :
3 filetes de bacalao en su punto de sal
1 huevo
40-50 gr de mozzarella rallada
1 cucharada de pan rallado
1 pimiento verde
aceite y sal
PREPARACIÓN :
Precalentamos el horno a 180-200º
Cortamos la cebolla y el pimiento en tiras .
Lo ponemos en una fuente de horno , y le añadimos un buen chorreón de aceite , lo horneamos unos 20 minutos
En un bol ponemos el huevo , y añadimos el queso y el pan rallado
Mezclamos bien
Cuando las verduras estén hechas sacamos del horno
Añadimos el bacalao
Lo cubrimos con la mezcla del huevo
Cocinamos en el horno 10 minutos , a 180º y 5 minutos con el gratinador para que se dore
Sacamos del horno y emplatamos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
el bacalao es lo que tiene, le pongas lo que le pongas esta para morirse y así gratinado... ufff ni te cuento
ResponderEliminarbesitos
A mi me gusta mucho el pescado pero en mi casa son mas carnívoros , ahora el bacalao si que les gusta sobre todo el dorado . Muchas gracias por tu comentario Mónica . Un beso
ResponderEliminar